Цикловая методическая комиссия Технология общественного питания – ЦМК ТехОПИТ

Председатель ЦМК: Дойникова Марина Евгеньевна, преподаватель.

Местонахождение: Богдана Хмельницкого, 281а. Кабинет № 301

Преподаватели ЦМК ТехОПИТ

ФИО

Кол-во преподаваемых дисциплин и МДК, УП, ПП

Повышение

квалификации, час.

Дойникова Марина Евгеньевна

7 (МДК), 6 (УД) - ППКРС №22, каб. № 301

- МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов;

- МДК 01.02  Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста;

- МДК 01.05 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы;

- МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов;

- МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы;

- МДК 01.08 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;

- МДК 01.06 Современные кулинарные технологии в приготовлении блюд;

- ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве;

- ОП.02. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены;

- ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места;

- ОП. 05. Основы калькуляции и учета;

- ОП. 09. Основы лепки;

- Введение в профессию.

2017 г, «Разработка и реализация образовательных программ среднего профессионального образования в соответствии с ФГОС по ТОП-50»,

36 часов, на базе БПОУ ОО «Омский региональный

многопрофильный колледж»

Сазонова Оксана Николаевна

8 (МДК), 2(УД), УП, ПП - ППКРС №22,

каб. № 104

- МДК. 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов;

- МДК 01.02.  Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;

- МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента;

- МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;

- МДК. 03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента;

- МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок;

- МДК. 04.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;

- МДК. 04.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента;

- ОП.02. Основы

товароведения продовольственных товаров;

- ОП.11. Основы здорового питания.

2016 г, 72 часа

Фомич Наталья Владимировна

УП, ПП

2014 г, БОУ ДПО «ИРООО», 72 часа

Иванович Марина Александровна

мастер производственного обучения

-