Организация питания

Колледж  имеет  благоустроенную  студенческую столовую и буфет. С площадью и количеством мест можно ознакомиться здесь Объекты питания не имеют препятствий на пути подхода (подъезда) в помещениях столовых и буфетов. Оснащены специализированной маркировкой. Все работники столовых проходят ежегодный инструктаж по обслуживанию лиц с ОВЗ и инвалидов.

 

Столовая    Обеспеченность всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием, его исправность соответствуют  установленным нормам и требованиям Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Омской области.

Разнообразное и сбалансированное меню предлагаемого ассортимента  питания  согласовано в Управлении  Роспотребнадзора  по Омской области.

В столовой ежедневно осуществляется бракераж дежурных блюд меню медицинским  работником и инженером по охране труда  колледжа.